Headlines News :
Home » , » Wako Fasilitasi Tempat Pelantikan Jabatan dan Pengambilan Sumpah Kepala BNNK Dumai Dan Pejabat Struktural Esselon IV BNNK Dumai

Wako Fasilitasi Tempat Pelantikan Jabatan dan Pengambilan Sumpah Kepala BNNK Dumai Dan Pejabat Struktural Esselon IV BNNK Dumai

Written By Ripes News on Tuesday, April 18, 2017 | 5:30 PM


Ripes News - DUMAI - Kepala Badan Narkotika Nasional (BNNP) Provinsi Riau, Brigjen Pol Drs. M. Wahyu Hidayat, secara resmi melantik Kepala BNNK Dumai beserta Pejabat Struktural Esselon IV BNNK Dumai di Kantor Walikota Jalan Tuanku Tambusai Bagan Besar, Selasa (18/04/2017).
Kepala Badan Narkotika Nasional Dumai (BNNK) dan Pejabat Struktural Esselon IV BNNK Dumai yang telah resmi dilantik tersebut adalah AKBP Thamrin Parulian, SH (Kepala BNNK Dumai), Mayoza, S.Sos (Kasubag Umum), Dedi Desmon, M.Pd (Kasi Pencegahan dan Pemberdayaan Masyarakat), Wan Eva Susanti, SKM (Kasi Rehabilitasi)
Pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan dalam acara tersebut dipimpin langsung oleh Kepala BNNP Provinsi Riau, Brigjen Pol Drs. M. Wahyu Hidayat. Pelantikan juga dihadiri oleh Walikota Dumai Drs. H. Zulkifli AS, Msi, Sekretaris Daerah Kota Dumai H. M. Nasir, Ketua TP-PKK Kota Dumai Hj. Haslinar Zulkifli, Ketua GOW Kota Dumai Dewi Tunjung Sari Suharjo dan seluruh Kepala Dinas, Badan, Kantor dilingkungan Pemerintah Kota Dumai.
Pada kesempatan tersebut Walikota Dumai mengatakan, Sengat menyambut baik atas kehadiran BNNK di Kota Dumai sehingga menambah institusi kelembagaan baru yang benar-benar diharapkan keberadaanya,
tentunya tidak terlepas dari
Keinginan Pemerintah Kota Dumai dalam hal menyikapi Peredaran Narkoba di Kota ini.
Walikota Dumai berharap agar Dumai tetap terjaga keamanannya, tetap terjaga kualitas SDM serta Generasi penerus bangsa dan negara dari pengaruh narkoba agar anak bangsa khususnya Kota Dumai dapat meneruskan perjuangannya dalam mewujudkan pembangunan Kota Dumai menjadi lebih baik.
Selain itu Kepala BNNP Provinsi Riau mengatakan, "Pencegahan peredaran narkoba adalah tindakan yang paling strategis dan paling prioritas sebelum pemberantasan atau direhabilitasi.” Maka dari itu saya tekankan kepada Pejabat BNNK Dumai yang baru dilantik, untuk bekerja secara profesional dan komitmen dalam melakukan tugas dan amanah besar yang telah diberikan," tegas Brigjen Pol Drs. Wahyu Hidayat.
Pegang teguh tugas pokok kita, yaitu pencegahan, pemberantasan penyalahgunaan, peredaran gelap narkoba, jadilah berkepribadian yang baik dalam melaksanakan tugas, karena Dumai merupakan pintu masuk peredaran narkoba dari 151 kasus yang telah ditangani pihak kepolisian baik itu pihak Polresta Dumai maupun pihak lain yang terkait.
Peran Polresta Dumai sangat diharapkan, tentunya terus jalin komunikasi, kordinasi dan kerjasama yang baik antar sesama demi menyelamatkan generasi dan penerus anak bangsa. Tambah Brigjen Pol Drs. Wahyu Hidayat. 
Share this article :

0 comments:

Speak up your mind

Tell us what you're thinking... !

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Ripes News - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
Copyright 2013 - 2017,RIPES NEWS
Media Bisnis Terpercaya

| RIPESNEWS | DUNIA LOKER INDONESIA | PEMKO DUMAI | PEMKO ROHIL | JONY MARZAINUR | MR. AYAI | INDAH FM RADIO | DUPE TV | BUSINESS RIAU |

Jalan Datuk Laksaman No. 292 Kota Dumai Email : ripesnews@gmail.com Hp. 0812 6811 1177