Ripes News - Dumai - WALI Kota Dumai H Zulkifli As menghadiri prosesi serah terima jabatan Dandim 0320 Dumai dari pejabat lama Letkol (Kav) Rendra H Siagiaan kepada pejabat baru Letkol (Inf) Horas Sitinjak, Rabu (6/12) di Aula Makodim Dumai.
Pada sambutannya Wali Kota Dumai Zulkifli As menyambut baik dengan pisah sambut ini dan berterimakasih kepada pejabat lama Letkol Rendra Siagian atas dedikasinya selama ini.
‘’Terimakasi kepada Letkol Rendra Siagian yang selama ini ikut membantu Dumai dalam melakukan pembangunan khususnya peningkatan kualitas pertanian di Kota Dumai,’’ ujar Wali Kota Dumai.
Ditambahkan Zul As, selama ini di tengah kesibukan sebagai komandan Kodim, Letkol Rendra Siagiaan masih menyempatkan diri untuk membantu petani Dumai dalam mengembangkan hasil pertanian maupun memasarkan produk pertanian Dumai dan bahkan mencarikan bapak asuh bagi petani Dumai.
Sementara pejabat lama yang merupakan putra Dumai yang besar di Dumai saya mengucapkan selamat datang dan diharapkan dapat bekerjasama dengan Pemko Dumai dengan lebih baik lagi.
Sementara itu Letkol (Kav) Rendra Siagian mengaku punya kesan yang mendalam saat bertugas di Dumai. Kebakaran Lahan dan Hutan sempat mewarnai hari pertama bertugas di Dumai. Ia langsung turun ke lapangan untuk melakukan upaya pemadaman.
0 comments:
Speak up your mind
Tell us what you're thinking... !